Lawson 三鷹之森吉卜力美術館信用卡購票步驟

三鷹之森吉卜力美術館爲宮崎駿的個人展區,該美術館非常的熱門,而且採用預約制度,
當月的10號會開放下個月的預約,記得提早預約,否則票可能就賣光了
在台灣如果想要買票可以透過東南旅行社購買,不過票就比較貴,
如果想要自行購買則可以在日本的Lawson訂購

一、Lawson網站購票
Lawson像是台灣的ibon,在Lawson網站上購票可在店內取票,付款可分為網路信用卡付款以及店內付款,
不過店內付款需要訂購後三天內取票,所以如果有友人在日本可以請朋友取票,
否則用信用卡付款。

1. 在官網上購買點購買入場券

2. 看一下入場兌換券以及入場時間後再點入

3. 一些相關規章以及條款

4. 選擇想要預約的日期

5. 選擇場次

6. 選擇購票種類

7. 確定日期以及輸入信用卡資訊

8. 預約內容確認

9. 取票方法,記得輸入的密碼

10. 有些信用卡Lawson不能接受,有可能有錯誤,重新換個卡就能夠取得預約號碼

預約號碼及取票號碼請務必記下,到Lawson取票時需要用到。
店面付款需在訂票後的三天內取票,不然就自動取消,線上信用卡付款從預約後到展覽當天前都能夠取票
二、註冊網路會員
接下來需要加入Lawson會員,輸入基本資料後,就結束了,記得加入會員後的號碼
之後要看訂票的相關資訊都要靠這樣的資訊

三、Lawson取票
Lawson取票方法有圖文說明,就看圖說故事吧!
1. 到Lawson的Loppi機器取票,前面三個步驟請照網頁內的指示操作,就會進入到需要輸入資料的地方。
2. 首先需要輸入會員ID,也就是註冊時的E-Mail。接下來就是輸入預約門票時系統給的取票號碼,
以及名字(漢字和片假名)、電話號碼。因為我不會輸入名字,因此告訴店員我的片假名並且請店員幫忙。
3. 最後確認內容後,把機器跑出來的紙拿去櫃台換成預約入場券,店員會給相關的地圖以及兌換票,到時候
再拿這張票給園區工作人員就大功告成!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s