泰國:Dtac電信 泰國3G網路吃到飽

出門難免還是會需要上網,找資料或是地圖都很方便
3G網路吃到飽是很重要的,因此泰國也有一個提供觀光客的3G上網吃到飽哦!

這張Happy Tourist Sim Card 299元泰銖,內附七天的網路吃到飽和100元的網路通話費,實在有夠划算啦!
但如果沒有要去到7天那麼多的話,其實也可以申請1天的網路吃到飽哦!49元泰銖,內附15元的通話費
另外Dtac現在在打Wifi的宣傳,因此有申請網路吃到飽的也可以使用Dtac電信的無限網路熱點
很多BTS、MRT或是路上都有它們家的熱點可以使用
一開通網路電信就會傳簡訊告訴你wifi網路的賬號密碼
也可以Share給朋友使用哦!

哪裡有的賣?
1.一出蘇維埃機場大廳往右轉幾個攤位就可以看到Dtac的櫃台了,非常好認
機場買的好處是店員會直接幫你連上網,省去還要自己研究如何開通的麻煩哦!

2.泰國各地的7-11都有在賣哦,不過7-11的店員就只負責販賣而不會開通哦!

3. 各地的Dtac電信櫃檯

有沒有iPhone的小卡?
有一般的sim卡(會有轉接卡),macro卡和nano卡都有的,只要跟店員說自己是什麼手機就行了

有多少流量呢?
內有容量1G,的網路流量,超過也是可以用不過網路會變慢,
泰國很多地方還沒有建立好3G的基地台,
所以有時我看到流量都是顯示E
但基本上都還可以用的

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s