克斯蒙Day2:布雷德Bled湖、城堡餐廳

布萊德城堡:斯洛文尼亞最古老的城堡,棲息頂上陡峭的山崖,Bled Castle是一個符號,約有130米以上的冰川湖布,通過世紀城堡形成一個戲劇性的大背景下,浪漫的海島和教會的形象贏得了度假全世界的認可。城堡露台提供了壯觀的景色,湖泊和島嶼,下來Dežela地區Lesce的拉多夫吉卡的卡拉凡克和尤利安阿爾卑斯山脈。自1004年4月10日德國國王亨利二世賦予Bled的Albuin主教和他的教會在斯洛維尼亞省內的遺產。

剛爬上Bled旁的城堡,首先映入眼簾的就是美到不行的Bled湖啦~可以看到湖水其實非常的清澈,建築和山脈於湖水剛好形成一個倒影,不僅如此,湖中的水也因為光澤不同而有不同層次的漸層感…正謂人間仙境…讓我也忍不住站在那麼高的地方傲視這個地方,不過其實有點怕怕的XDDD

這是城堡靠住宅的地方,可以看到另一種景觀

這邊是靠湖區的景觀

城堡開放的時間,上面可以清楚的看到有四種語言

城堡廣場的景觀,還蠻有感覺的

城堡上面還有一個博物館,可以看到過去這些人的生活方式和以前人的樣子

還有一個小教堂,從教堂的樣子可以感覺到這邊的教堂沒有那麼的華麗,只是一個可以小小做禮拜的地方,墻壁上是使用溼壁畫的方式完成的,從旁邊可以看到這幅畫其實還沒有完成。

布雷德堡的餐廳,上面那隻雞的圖案是布雷德堡的象徵,食物其實…還可以= =|||

布雷德堡有名的蛋糕,布雷德蛋糕登場!!!中間那塊白色的地方,充滿了好多好多的奶油啊!!!

[info]

城堡餐廳網址:http://www.blejski-grad.si/
地址: Cesta Svobode 19a, Bled 4260, Slovenia
從Google的地圖可以看到附近的住宅都圍繞著布雷德湖德湖心居住

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s