香港-手機網路吃到飽網卡One2free

One2free在香港也算是很大的電信公司,一下飛機大廳到入境的地方(二樓)1010電信就可以看到這家電信公司,而且上網的速度比台灣3G網卡速度還快!真的非常方便,更方便的的是,One2free還提供現在有些智慧型手機像是iPhone使用的Micro、mini的小小sim卡,選這家電信公司準沒錯。

這張sim卡100HKD,內含一小部份的通話費,這次購買7日的網路共100元,其實網路只有78元,剩下的22元是可以打電話的,不過只能打香港的電話,這是比較可惜的地方,如果用完的話就要再儲值喔!

在機場購買還有個好處,就是因為機場電信的櫃台人員會很有耐心的幫你把sim卡直接開通,這樣就不用煩惱買到了sim卡後還要看說明書看半天才能開通的問題,原則上網站上對於要開通大申請的程序如下。購買天數的價錢,一般遊客會使用單日通行證(28HKD/天)、七日通行證(78HKD/7天),再看看自己會在香港停留多少天來決定哦。

資料來源:One2free

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s