香港-九龍圓方

九龍圓方Elements

大部分要回家的旅客最後一站都是在九龍圓方,理由是這個地方是一個非常大的mall,光在這邊的「金」、「木」、「水」、「火」、「土」區就逛不完了,這裡名牌店貨色很齊,在這裡可以逛上二、三個鐘頭沒問題,舉凡Chanel、Gucci、Prada到Lara、H&M或是I.T的關係企業店家這裡都有。
加上這裡到香港機場只要坐上機場快綫,不到30分鐘就可以直接進機場,九龍快線旁邊可以先預辦登機,行李先送到機場拿邊,接下來就可以不用一路上拖著行李走了!!手也可以空下來大大的做最後一番的廝殺

不過這次我們沒有逛圓方商場的店家,反而到一個展示的廣場,這個地方展示車子和iPhones手機套做成的衣服,品牌讓人感覺活力了不少。


這是廣場的上方,使用大大小小不同的圓形紳士帽組成的,吊在天花板上面,往下看可以看到正在展示的禮服。

遠看看不太出來是iPhone的手機套,但是一近看就一目瞭然,本來我還沒發現,同行的朋友大叫之下我才發現真的是手機套耶!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s