星光大道、燈光Show

香港星光大道是為了表揚香港電影業界的傑出人士,仿傚美國好萊塢星光大道,讓這些傑出電影工作者的名字與掌印均鑲嵌在經過特別製作的紀念牌匾上,一路上依據年代及次排列在星光大道上,可以看到很多很有名的香港藝人的名字在上面,目前星光大道可以容納100塊紀念牌匾。

從星光大道看到對面的圖


星光大道裡面的一個鐘樓

從小看許冠文的電影長大,神算殺殺殺電視一直不停的重播,讓我也看了很多遍XD

當然不能放過Andy lau的手印啦!!!

維多利亞港每到晚上8點的時候,會有一個燈光Show,來展示香港得大樓有多麼的「雄偉」?哈哈!不過這個燈光Show我覺得有一點點虛,看完之後也有點空虛…

[info]

地鐵:尖沙嘴地鐵站
地址:香港九龍尖沙咀東部的尖沙咀海濱花園

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s